網校基礎設定:01 一般

開始要裝璜網校了喔!想好要如何規劃未來了嗎?

儀表板頁面:您需要從此處設置一個頁面,該頁面將用於學生和教師的儀表板頁面。不要擔心。每個用戶角色的內容和感覺會有所不同。

公開個人資料:如果您想讓個人資料公開可見,請啟用此選項。如果您想將個人資料設為私有(這意味著只有註冊用戶:學生/教師可以看到個人資料),請不要選中此選項。

個人資料完成:啟用此功能可向學生和教師顯示填寫個人資料信息的通知。對於這兩種情況,此通知都將顯示在儀表板中。

Tutor Native Login:您可以使用它來禁用 Tutor LMS 的本地登錄系統。如果禁用它,默認情況下將使用 WordPress 登錄方法。

加載 Tutor CSS:如果您想使用主題的樣式,請不要選中此選項,但建議啟用此選項,因為它可以讓 Tutor 加載其樣式。

加載 Tutor JavaScript:如果您想使用主題腳本,則與上一個選項類似,然後不選中此選項,否則啟用此選項。

課程可見性:啟用此選項將阻止訪問者查看課程概覽頁面。啟用後,用戶必須登錄才能查看課程。

卸載擦除:卸載插件時,如果您想刪除/移除/擦除所有從 Tutor 生成(創建)的數據,則啟用此選項。

聚光燈模式:聚光燈模式可幫助學生最大程度地減少分心,啟用這將在學習模式下隱藏頁眉/頁腳。

YouTube 播放器:啟用此選項將禁用默認的 YouTube 視頻播放器。不選中它以使用默認的 YouTube 播放器。

Vimeo 播放器:啟用此選項將禁用默認的 Vimeo 視頻播放器。不選中它以使用默認的 Vimeo 播放器。

分頁:您可以使用此選項控制每頁要顯示的項目數量。

維護模式:如果由於某種原因,您需要在部署後對您的網站進行一些大的更改,您可以使用維護模式通知學生您的網站正在維護中。這樣,他們將暫時無法訪問網站內容。

前端管理欄:此切換允許您從網站前端隱藏 WordPress 管理欄。WordPress 管理欄只會顯示管理員角色,講師、版主等將無法查看。

Course Builder 徽標:在 Tutor LMS v1.4.3 發布之前,沒有選項可以更改您網站上的 Tutor LMS 徽標。現在,使用此功能,您可以在您的網站上為您的學習系統添加自定義徽標。用戶/學生不會知道您是否正在為您的網站使用 Tutor LMS。

錯誤登錄憑據的錯誤消息:當用戶輸入錯誤憑據時選擇錯誤消息。

網校基礎設定_一般全圖