課程建置:管理員篇

管理員可以幫忙講師上架課程:請進 WordPress 後台,Tutor LMS > 課程 > 添加新課程。

標題:為課程設置名稱。

課程描述: 
您可以編寫對本課程和測驗的描述,讓學員大致可以了解這堂的基本內容。可以文字敍述、也可以放視頻解說。

課程分類: 對課程進行分類。

內容摘要:為課程做精簡的描述。

課程設定:
最多學生數:設置可同時註冊的最多學生數。如果您是學術機構,這個設定將非常有用。

註冊期:定義您希望學生註冊該特定課程的天數。在設定的時間段後,學生必須重新註冊才能訪問課程內容。所以,您的網校將可以採月/季/年訂閱制

難度級別: 設定課程的難易級別,可讓學員在購買前充份了解是否適合。

Tutor 設定:可開啟課程中的問答功能,讓學員與老師之間有良好的互動。

精選圖片:課程展示的精選圖。

課程編輯器設定:網校課程是有內容的層次結構,管理員和講師上架課程時,建議把主題和單元羅列清楚。

在網校中,課程是由主題、單元、和測試組合而成。一個主題中可以有多個單元和測試。

添加新主題: 此按鈕將帶您進入主題創建選單,您可以在此添加主題和摘要。操作時,會有工具提示指導整個過程。添加所有資訊後,可以透過相應主題下方的按鈕開始添加課程和測驗。

課程: 每節課都有一個標題、描述和可選的特色圖片。

  • 影片來源:網校提供五個來源
    1. HTML5(MP4)
    2. 外部網址
    3. Youtube:可設定非公開引用網址
    4. Vimeo
    5. 嵌入:放網站後台,主機需要考慮空間及流量
  • 添加視頻後,可在後添加視頻播放時間,讓學員清楚知道課程的時數。 
  • 上傳附件: 您還可以從課程中上傳附件,以提供本課程所需的材料。完成後,您可以單擊“更新課程”以保存並關閉此選項卡

另外:
測驗 / 
導入測驗 / 作業也是可以操作的唷! 

課程建置_01
課程建置_02
課程建置_03
課程建置_04

銷售課程:課程也是一項產品,當產品要販售時,需先行在商品區設置價格>然後回到課程>選擇商品>選擇收費。

前台的商品區及課程區都會看到商品的販售

課程建置_05

額外的資料:這些數據既可以作為潛在學生的信息數據,也可以作為您課程的營銷材料。

總課程時數:即學員完成本課程所需的時間。

您將會學到:簡單敍述

需要修件/指示:簡單敍述

適用對象:簡單敍述

教材包含:簡單敍述

課程建置_06

講師設置:您可以增加更多講師,讓這堂課更豐富、吸引更多學員。

您也可以設置:

  • 公開該課程:該課程免費,任何訪問此頁面的人都可以閱讀。
  • 是否啟用證書:學習完成課程的學員,將可(或無法)獲得課程證書。
課程建置_07