開始建置網校_建地基

挖地基囉!一步一腳印的把網路學校建立起來

在此,以遠振主機來進行 WordPress 安裝教學,遠振 WordPress 主機是專為 WordPress 設計的虛擬主機,內建一鍵安裝 WordPress,方便簡單地即可安裝並設定好 WordPress,更有24H技術支援,遠振 WordPress 主機還提供30天使用不滿意可以退費的服務,保障你的權益。

前言:購買域名及網址之後,系統商會寄給您一封可以進入 C-Panel 後台的連結及帳密。

點擊 MAIL 中提供的連結,輸入帳密,進入 C-Panel 後台

1.
購買完主機空間與網域後,進入「cPanel後台」點選「Installatron Applications Installer」。

Cpanel建置Wordpress_01

2.
進入「Installatron」畫面後,請在右上角搜尋應用程式地方搜尋「 WordPress 」。

Cpanel建置Wordpress_02

3.
進入資料登入畫面,輸入你購買的「網域」、「路徑」。

Cpanel建置Wordpress_03

4.
自動更新選項點選「備份後更新」。

Cpanel建置Wordpress_04

5.
輸入 WordPress 的後台管理員帳號、密碼與郵件信箱。

Cpanel建置Wordpress_05

6.
按下安裝即可開始自行對 WordPress 應用程式使用「升級、編輯、備份、複製、解除安裝」的功能囉,相當方便!

Cpanel建置Wordpress_06

7.
大功告成啦!可以到前台看看剛安裝好的 WordPress 網站。

Cpanel建置Wordpress_07